La Manchette du Soir
Entrées
Gravlax de truite d’Écosse
Asperges vertes / Agrumes / Crème fumée 26.
Croûte Savoyarde
Champignons / Noisettes / Comté 28.
Thon rouge
Concombre / Avocats / Laque soya-érable 28.
Foie gras rôti
Tortellini de canard confit / Topinambours / Sauce morilles 34.
Plats Principaux
Bar de Miramichi
Salade de homard / Fenouil / Beurre blanc 58.
Pétoncles Hokkaido
Choux fleurs / Poireaux confits / Vin jaune 56.
Canette du Canard Goulu
Champignons King / Brocollini / Jus de canard 56.
Boeuf Prime
Salsifis / Champignons / Sauce Porto 58.
Si vous avez des allergies, nous vous invitons à nous en faire part au moment de la commande.
Comme nous utilisons des produits frais, veuillez nous excuser si des items sont substitués.
Un frais de service de 18% sera ajouté au groupe de 6 personnes et plus.
Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny
Le bonheur est dans l’assiette !