La Manchette du Soir
Entrées
Bisque de homard
Marmelade de maïs / Chair de homard / Crème truffée 28.
Foie gras de canard
Canard confit / Matsutaké / Consommé aux épices 34.
Crudo de pétoncles
Fenouil / Agrumes / Pignons de pins 30.
Agnolotti
Jarret de veau / Carottes / Émulsion à l’ail doux 28.
Plats principaux
Bar sauvage
Topinambours / Poireaux / Beurre blanc 68.
Cabillaud rôti
PDT fumée / Fenouil confit / Jus de Bouillabaisse 56.
Suprême de pintade
Courge / Choux de Bruxelles / Sauce aux Morilles 56.
Cerf rôti
Choux rouge / Betteraves / Sauce Grand Veneur 58.
Si vous avez des allergies, nous vous invitons à nous en faire part au moment de la commande.
Comme nous utilisons des produits frais, veuillez nous excuser si des items sont substitués.
Un frais de service de 18% sera ajouté au groupe de 6 personnes et plus.
Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny
Le bonheur est dans l’assiette !