La Manchette du Soir
Entrées
Bisque de homard
Marmelade de maïs / Chair de homard / Crème truffée 28.
Foie gras de canard
Canard confit / Matsutaké / Consommé aux épices 36.
Noix de Saint-Jacques
Fenouil / Radis melon d’eau / Agrumes 30.
Tajarin all uovo
Crabe des neiges / Citron / Crumble parmesan 32.
Plats principaux
Omble de la Gaspésie
Carottes nantaises / Poireaux / Beurre blanc 56.
Cabillaud
Choux fleur à la truffe / Topinambours / Vin jaune 58.
Boeuf Prime I.P.E.
Tartelette champignons / Céleri rave / Jus truffé 62.
Suprême de pintade
Choux de Bruxelles / Courge / Sauce aux morilles 56
Si vous avez des allergies, nous vous invitons à nous en faire part au moment de la commande.
Comme nous utilisons des produits frais, veuillez nous excuser si des items sont substitués.
Un frais de service de 18% sera ajouté au groupe de 6 personnes et plus.
Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny
Le bonheur est dans l’assiette !