La Manchette du Soir

La Manchette du Soir

 

Entrées

 

Bisque de homard

Marmelade de maïs / Chair de homard / Crème truffée 28.

Foie gras de canard

Canard confit / Matsutaké / Consommé aux épices 34.

Crudo de pétoncles

Fenouil / Agrumes / Pignons de pins 30.

Agnolotti

Jarret de veau / Carottes / Émulsion à l’ail doux 28.

 

Plats principaux

 

Bar sauvage

Topinambours / Poireaux / Beurre blanc 68.

Cabillaud rôti

PDT fumée / Fenouil confit / Jus de Bouillabaisse 56.

Suprême de pintade

Courge / Choux de Bruxelles / Sauce aux Morilles 56.

Cerf rôti

Choux rouge / Betteraves / Sauce Grand Veneur 58.

 

 

Si vous avez des allergies, nous vous invitons à nous en faire part au moment de la commande.
Comme nous utilisons des produits frais, veuillez nous excuser si des items sont substitués.
Un frais de service de 18% sera ajouté au groupe de 6 personnes et plus.
Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny
Le bonheur est dans l’assiette !

Les espaces

La salle à manger et le salon Laurier

Voir le Salon Laurier

Infolettre La Chronique

Abonnez-vous à notre infolettre pour connaître nos activités, évènements et promotions!

Salon Privé La ChroniqueSalon Privé La Chronique
Restaurant La Chronique façadeRestaurant La Chronique façade
La Chronique - vue restaurantLa Chronique - vue restaurant