La Manchette du Soir

La Manchette du Soir

Entrées

Gravlax de truite d’Écosse

Fenouil / Agrumes / Crème fumée 26.

 

Ris de veau de lait

Topinambours / Noisettes / Truffe du Périgord 32.

 

Thon rouge

Concombre / Avocats / Laque soya-érable 28.

 

Foie gras rôti

Raviolo / Purée de courge / Sauce morilles 34.

 

Plats Principaux

Cabillaud d’Islande
Crabe des neiges / Fenouil / Beurre blanc 52.

 

Pétoncles Hokkaido
Choux fleurs / Poireaux confits / Vin jaune 56.

 

Filet de veau de ,lait
Carottes nantaises / Brocolinni / Jus truffé 54.

 

Biche rôtie
Salsifis / Champignons / Sauce Grand Veneur 58.

 

Extra Caviar Kaluga Queen 5gr 20$
Extra Truffe du Périgord 5 gr 20$

 

Si vous avez des allergies, nous vous invitons à nous en faire part au moment de la commande.
Comme nous utilisons des produits frais, veuillez nous excuser si des items sont substitués.
Un frais de service de 18% sera ajouté au groupe de 6 personnes et plus.
Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny
Le bonheur est dans l’assiette !

Les espaces

La salle à manger et le salon Laurier

Voir le Salon Laurier

Infolettre La Chronique

Abonnez-vous à notre infolettre pour connaître nos activités, évènements et promotions!

Salon Privé La ChroniqueSalon Privé La Chronique
Restaurant La Chronique façadeRestaurant La Chronique façade
La Chronique - vue restaurantLa Chronique - vue restaurant