La Manchette du Soir
Entrées
Gravlax de truite d’Écosse
Fenouil / Agrumes / Crème fumée 26.
Ris de veau de lait
Topinambours / Noisettes / Truffe du Périgord 32.
Thon rouge
Concombre / Avocats / Laque soya-érable 28.
Foie gras rôti
Raviolo / Purée de courge / Sauce morilles 34.
Plats Principaux
Cabillaud d’Islande
Crabe des neiges / Fenouil / Beurre blanc 52.
Pétoncles Hokkaido
Choux fleurs / Poireaux confits / Vin jaune 56.
Filet de veau de ,lait
Carottes nantaises / Brocolinni / Jus truffé 54.
Biche rôtie
Salsifis / Champignons / Sauce Grand Veneur 58.
Extra Caviar Kaluga Queen 5gr 20$
Si vous avez des allergies, nous vous invitons à nous en faire part au moment de la commande.
Comme nous utilisons des produits frais, veuillez nous excuser si des items sont substitués.
Un frais de service de 18% sera ajouté au groupe de 6 personnes et plus.
Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny
Le bonheur est dans l’assiette !