La Manchette du soir

 

La Manchette du soir

Entrées

Plats Principaux

Bisque de homard

Cabillaud de ligne

Chair de homard / Marmelade de maïs / Crème truffée  28. Fenouil / Crabe des neiges / Émulsion de crustacé  58.

Foie gras rôti

Pétoncles des Îles de la Madeleine

Ris de veau / Courge musquée / Girolles  36. Choux fleurs / Haricots jaunes / Crème fumée aux herbes  60.

Thon Bluefin

Canette du Canard Goulu

Concombres / Avocat / Sauce Ponzu  32. Endive braisée / Matsutaké / Jus à l’ail noir  58.

Comme une salade

Duo de veau de lait

Burrata d’Italie / Tomates ancestrales / Foccacia grillée  26. Carottes nantaises / Girolles / Sauce Bordelaise  60.
 

Si vous avez des restrictions alimentaires ou des allergies, prière de nous en faire part à l’avance afin de bien vous servir.

Comme nous utilisons des produits frais, veuillez nous excuser si des items sont substitués.

Le service de 18% sera inclus pour les tables de 6 personnes et plus.

 

Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny

Le bonheur est dans l’assiette !

Les espaces

La salle à manger et le salon Laurier

Voir le Salon Laurier

Infolettre La Chronique

Abonnez-vous à notre infolettre pour connaître nos activités, évènements et promotions!

Salon Privé La ChroniqueSalon Privé La Chronique
Restaurant La Chronique façadeRestaurant La Chronique façade
La Chronique - vue restaurantLa Chronique - vue restaurant