La Manchette du soir
|
|
Entrées |
Plats Principaux |
Bisque de homard |
Cabillaud de ligne |
Chair de homard / Marmelade de maïs / Crème truffée 28. | Fenouil / Crabe des neiges / Émulsion de crustacé 58. |
Foie gras rôti |
Pétoncles des Îles de la Madeleine |
Ris de veau / Courge musquée / Girolles 36. | Choux fleurs / Haricots jaunes / Crème fumée aux herbes 60. |
Thon Bluefin |
Canette du Canard Goulu |
Concombres / Avocat / Sauce Ponzu 32. | Endive braisée / Matsutaké / Jus à l’ail noir 58. |
Comme une salade |
Duo de veau de lait |
Burrata d’Italie / Tomates ancestrales / Foccacia grillée 26. | Carottes nantaises / Girolles / Sauce Bordelaise 60. |
Si vous avez des restrictions alimentaires ou des allergies, prière de nous en faire part à l’avance afin de bien vous servir. Comme nous utilisons des produits frais, veuillez nous excuser si des items sont substitués. Le service de 18% sera inclus pour les tables de 6 personnes et plus.
Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny Le bonheur est dans l’assiette ! |
|