La Manchette du Soir

La Manchette du Soir

Entrées

Gravlax de truite d’Écosse

Asperges vertes / Agrumes / Crème fumée 26.

 

Croûte Savoyarde

Champignons / Noisettes / Comté 28.

 

Thon rouge

Concombre / Avocats / Laque soya-érable 28.

 

Foie gras rôti

Tortellini de canard confit / Topinambours / Sauce morilles 34.

 

Plats Principaux

Bar de Miramichi
Salade de homard / Fenouil / Beurre blanc 58.

 

Pétoncles Hokkaido
Choux fleurs / Poireaux confits / Vin jaune 56.

 

Canette du Canard Goulu
Champignons King / Brocollini / Jus de canard 56.

 

Boeuf Prime
Salsifis / Champignons / Sauce Porto 58.

 

 

Si vous avez des allergies, nous vous invitons à nous en faire part au moment de la commande.
Comme nous utilisons des produits frais, veuillez nous excuser si des items sont substitués.
Un frais de service de 18% sera ajouté au groupe de 6 personnes et plus.
Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny
Le bonheur est dans l’assiette !

Les espaces

La salle à manger et le salon Laurier

Voir le Salon Laurier

Infolettre La Chronique

Abonnez-vous à notre infolettre pour connaître nos activités, évènements et promotions!

Salon Privé La ChroniqueSalon Privé La Chronique
Restaurant La Chronique façadeRestaurant La Chronique façade
La Chronique - vue restaurantLa Chronique - vue restaurant