La une du midi

 

La une du midi

     Entrées                                                              Plats principaux

Velouté de navet

Pétoncles rôtis

Pommes / Lardons / Oignons

Risotto / Pois / Chorizo

Gravlax de truite

Cuisse de canette confite

Fenouil / Clémentines / Crème sûre fumée

PDT ratte / Choux de Bruxelles / Sauce vin rouge

Tataki de boeuf

Onglet de bœuf Angus

Avocats / Concombres / Shimeji

Champignons / Épinard / Salsifis

Comme une salade

Aile de raie

Betteraves / Fromage de chèvre / Échalotes frites

Choux romanesco / Câpres / Sauce vin jaune

 

Entrée + Plat principal + Gourmandise sucrée à 29$

S’il vous plaît nous faire part de toutes allergies ou restrictions alimentaires lors de la prise de commande.

Malgré tout le soin que nous portons à prévenir les allergies alimentaires, nous ne pouvons en aucun cas garantir l’absence des allergènes incriminés.

Comme nous utilisons des produits frais, veuillez nous excuser si des items sont substitués.

Le service de 18% sera inclus pour les tables de 8 personnes et plus.

Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny

 
 

 

Les espaces

La salle à manger et le salon Laurier

Voir le Salon Laurier

Infolettre La Chronique

Abonnez-vous à notre infolettre pour connaître nos activités, évènements et promotions!

Salon Privé La ChroniqueSalon Privé La Chronique
Restaurant La Chronique façadeRestaurant La Chronique façade
La Chronique - vue restaurantLa Chronique - vue restaurant
×
Nouveau menu la semaine prochaine
4
Avr

Nouveau menu de la semaine prochaine sera affiché sous peu.

Voir l'événement