



La Manchette du Soir
Menu à la carte

La Chronique du mois
Menu dégustation

La carte des vins
In vino veritas
La Manchette du Soir
Entrées
Bisque de homard
Marmelade de maïs / Chair de homard / Crème truffée 28.
Foie gras de canard
Canard confit / Matsutaké / Consommé aux épices 34.
Crudo de pétoncles
Fenouil / Agrumes / Pignons de pins 30.
Agnolotti
Jarret de veau / Carottes / Émulsion à l’ail doux 28.
Plats principaux
Bar sauvage
Topinambours / Poireaux / Beurre blanc 68.
Cabillaud rôti
PDT fumée / Fenouil confit / Jus de Bouillabaisse 56.
Suprême de pintade
Courge / Choux de Bruxelles / Sauce aux Morilles 56.
Cerf rôti
Choux rouge / Betteraves / Sauce Grand Veneur 58.
Si vous avez des allergies, nous vous invitons à nous en faire part au moment de la commande.
Comme nous utilisons des produits frais, veuillez nous excuser si des items sont substitués.
Un frais de service de 18% sera ajouté au groupe de 6 personnes et plus.
Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny
Le bonheur est dans l’assiette !
Menu Signature
Crudo de pétoncle / Poireau vinaigrette / Crémeux maïs
Omble de la Gaspésie / Légumes de M. Bertrand / Beurre blanc
Croûte Savoyarde / Champignons des bois / Foie gras de canard
Agneau du Québec / Fleur de courgette / Jus à l'ail noir
Gourmandise sucrée
**Menu sujet à changement**
Si vous avez des restrictions alimentaires ou des allergies, prière de nous en faire part à l'avance afin de bien vous servir.
Menu Signature à 140$ ou 240$ avec les vins plus taxes et service.
Un frais de service de 18% sera ajouté au groupe de 6 personnes et plus.
Nous espérons que vous prendrez autant de plaisir à déguster ce menu que nous en avons eu à le préparer, car soyez-en certains,
notre volonté de vous faire plaisir sera toujours au rendez-vous !
Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny
Le bonheur est dans l’assiette !
Mise à jour le 13 décembre 2024