La Manchette du Soir
Menu à la carte
La Chronique du mois
Menu dégustation
La carte des vins
In vino veritas
La Manchette du Soir
Entrées
Gravlax de truite d’Écosse
Asperges vertes / Agrumes / Crème fumée 26.
Croûte Savoyarde
Champignons / Noisettes / Comté 28.
Thon rouge
Concombre / Avocats / Laque soya-érable 28.
Foie gras rôti
Tortellini de canard confit / Topinambours / Sauce morilles 34.
Plats Principaux
Bar de Miramichi
Salade de homard / Fenouil / Beurre blanc 58.
Pétoncles Hokkaido
Choux fleurs / Poireaux confits / Vin jaune 56.
Canette du Canard Goulu
Champignons King / Brocollini / Jus de canard 56.
Boeuf Prime
Salsifis / Champignons / Sauce Porto 58.
Si vous avez des allergies, nous vous invitons à nous en faire part au moment de la commande.
Comme nous utilisons des produits frais, veuillez nous excuser si des items sont substitués.
Un frais de service de 18% sera ajouté au groupe de 6 personnes et plus.
Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny
Le bonheur est dans l’assiette !
Menu Signature
Crudo de pétoncle / Poireau vinaigrette / Crémeux maïs
Omble de la Gaspésie / Légumes de M. Bertrand / Beurre blanc
Croûte Savoyarde / Champignons des bois / Foie gras de canard
Agneau du Québec / Fleur de courgette / Jus à l'ail noir
Gourmandise sucrée
**Menu sujet à changement**
Si vous avez des restrictions alimentaires ou des allergies, prière de nous en faire part à l'avance afin de bien vous servir.
Menu Signature à 140$ ou 240$ avec les vins plus taxes et service.
Un frais de service de 18% sera ajouté au groupe de 6 personnes et plus.
Nous espérons que vous prendrez autant de plaisir à déguster ce menu que nous en avons eu à le préparer, car soyez-en certains,
notre volonté de vous faire plaisir sera toujours au rendez-vous !
Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny
Le bonheur est dans l’assiette !
Mise à jour le 22 octobre 2024