La Chronique du mois

 

Jeudi 28 juillet 2022

 

Thon rouge de la Gaspésie / Tomates confites / Chorizo

 

Flétan du Québec / Choux fleurs / Beurre blanc marinière

 

Foie gras de canard / Maïs de Lanaudière / Sauce périgourdine

  

Boeuf Angus de la ferme d’ORée / Céleri rave / Girolles

  

Fraises de l’Île d’Orléans / Crémeux citron / Financier pistaches

 

Si vous avez des allergies, nous vous invitons à nous en faire part au moment de la commande.

Chaque plat du menu peut être accompagné d’un verre de vin.

Menu à 125$ ou 225$ avec les vins plus taxes et service.

 

Nous espérons que vous prendrez autant de plaisir à déguster ce menu que nous en avons eu à le préparer, car soyez-en certains,

notre volonté de vous faire plaisir sera toujours au rendez-vous!

Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny

Le bonheur est dans l’assiette !

 

Les espaces

La salle à manger et le salon Laurier

Voir le Salon Laurier

Infolettre La Chronique

Abonnez-vous à notre infolettre pour connaître nos activités, évènements et promotions!

Salon Privé La ChroniqueSalon Privé La Chronique
Restaurant La Chronique façadeRestaurant La Chronique façade
La Chronique - vue restaurantLa Chronique - vue restaurant