La Chronique du mois

 

Mars 2023

 

 

Pétoncle Hokkaido / Nuage de PDT / Caviar Kristal

 

Cabillaud / Fenouil confit / Jus d’une bouillabaisse

 

Foie gras de canard / Topinambours / Truffe du Périgord

 

Biche / Céleri rave / Ail noir

 

Gourmandise sucrée

 

 

Si vous avez des allergies, nous vous invitons à nous en faire part au moment de la commande.

Chaque plat du menu peut être accompagné d’un verre de vin.

125$ ou 225$ avec les vins plus taxes et service

Frais de service de 18% sera ajouté au groupe de 6 personnes et plus.

Nous espérons que vous prendrez autant de plaisir à déguster ce menu que nous en avons eu à le préparer, car soyez-en certains,

notre volonté de vous faire plaisir sera toujours au rendez-vous !

Chefs propriétaires Marc De Canck et Olivier de Montigny

Le bonheur est dans l’assiette !

Les espaces

La salle à manger et le salon Laurier

Voir le Salon Laurier

Infolettre La Chronique

Abonnez-vous à notre infolettre pour connaître nos activités, évènements et promotions!

Salon Privé La ChroniqueSalon Privé La Chronique
Restaurant La Chronique façadeRestaurant La Chronique façade
La Chronique - vue restaurantLa Chronique - vue restaurant
×
28
Mar

Prendre note que nous avons seulement un menu dégustation en cinq services de disponible à 125$ par personne plus taxes et service.

Nous pouvons accommoder certaines restrictions alimentaires qui nous sont communiquées en amont.
Veuillez notez que notre cuisine ne nous permet pas d’accommoder des convives mangeant végane.

Nous n’avons pas de carte ni de menu spécifique destiné aux enfants.

L’équipe de La Chronique !

 

Please note that we only have a five-course tasting menu available at $125 per person plus taxes and service.

We can accommodate certain dietary restrictions that are communicated to us in advance.

Please note that our kitchen does not allow us to accommodate guests who eat vegan.

We do not have a specific card or menu for children.

L’équipe de La Chronique

Voir l'événement